Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

коврики эва крепление

В процессе производства автоковриков по лекалам автомобилей учитываются особенности конструкции и планировки автомобильного салона, поэтому коврики EVA (ЭВА) являются прекрасным выбором. Клиент получает полный комплект, оптимально соответствующий габаритам салона. Учитывается и расположение креплений, поэтому ничего подрезать или загибать не нужно.

Читать далее →

Какими бывают автоковрики для задних сидений?

При выборе автоковрика ЭВА (EVA) важно ориентироваться не только в размерах, подобранных в соответствии с лекалами под конкретную модель авто, но и в формах. Вариативность присутствует, поэтому рассмотрим, чем различаются сплошные модели, с разделительной перемычкой и состоящие из двух обособленных аксессуаров.

Читать далее →

цветные коврики ева

Чтобы со вкусом оформить интерьер автомобиля, важно учитывать сочетаемость цветов. Рассмотрим, какой цвет автоковрика EVA наилучшим образом впишется в автосалон.

Читать далее →

Как очистить коврик EVA от грязи?

При покупке высокотехнологичных ковриков ЭВА не следует ждать, что они на 100 % защищены от загрязнений. Нет, как и любой аналог в салоне и багажном отделении, материал пачкается. К счастью, структура этих изделий позволяет быстро и безболезненно произвести очистку без походов в химчистку.

Читать далее →

автоковрики ева в багажник

Автомобильный коврик – не просто традиционный аксессуар, обеспечивающий защиту напольного покрытия салона от грязи и влаги, но и немаловажный эстетический элемент. Если на водительством и пассажирском местах необходимость в такой покупке очевидна, то обязательно ли приобретать коврики в багажник?

Читать далее →

срок службы автоковриков

Кроме эстетических и функциональных свойств потребителю следует учесть такой параметр, как срок службы автоковрика. Именно долговечность повлияет на окупаемость и актуальность изделия, да и частая замена автовладельцам не понравится. Итоговое значение зависит от множества факторов, в числе которых упомянем индивидуальный стиль вождения, аккуратность в эксплуатации, интенсивность нажатия на педали и т. д.

Распространены ситуации, когда один владелец авто меняет автоковрики раз в 2-3 года, а у другого покупателя изделие сохраняет первозданный внешний вид до 5 лет и более. Среднестатистические показатели выявлены в результате лабораторных испытаний, характерных для разных видов материалов.

Читать далее →

Лекала для автоковриков, выполненные по индивидуальным замерам и адаптированные для конкретных марок авто, всегда практичнее использовать, чем универсальные модели. В этом случае изделие будет в точности соответствовать особенностям планировки салона, плотно прилегая к поверхности и обеспечивая максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

В простейшем случае берётся любой материал, на него укладываются штатные коврики, имеющиеся у автовладельца в стандартной комплектации. Затем их обводят по контуру, а если необходимо что-нибудь изменить, нужные части дорисовываются.

Читать далее →

Первый месяц зимы уже наступил, но не все владельцы авто вовремя заменили аксессуары на соответствующие сезонному изменению климата. Подбирать автоковрик в салон рекомендуется с учётом свойств материала и особенностей климата. В странах СНГ на дорогах превалирует грязь, слякоть и избыточная влага, способные стать проблемой. Добавьте сюда средства, которыми коммунальщики обрабатывают дорожное полотно. В их составе гарантированно присутствуют солевые отложения, песок и снег.

Читать далее →

Среди разнообразных аксессуаров для автомобилей именно автоковрики пользуются наибольшим спросом, но многие владельцы транспортных средств недооценивают их значимость. Выбирать данный предмет следует не по эстетическим предпочтениям (вернее, не только по ним), а опираясь на разновидности, преимущества и недостатки материалов. На рынке масса предложений и в них легко запутаться.

Читать далее →

Серьёзной проблемой для пешеходов и автолюбителей являются солевые составы, активно эксплуатируемые коммунальщиками в гололёд, весной и с наступлением осени. В результате на земле остаётся отложение солей, а затем автоковрики пачкаются и приходят в негодность. Для мытья салона приходится посещать мойку, выкладывая приличную сумму за работу, с которой легко справиться самостоятельно.

Читать далее →