Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

водительский коврик

На рынке представлено огромное разнообразие автоковриков, предназначенных для укладки на водительское место. И зачастую покупатели не понимают, в чём различия форм и почему у одних ковриков присутствует специальный вырез под педалью газа, а у других он отсутствует по различным соображениям. 

Читать далее →

материал ЭВА

Ассортимент автоковриков на современном рынке широчайший, периодически появляются новые технологии, стандарты и используемые материалы. Рассмотрим, каковы плюсы EVA-материала и почему ему отдают предпочтение многие автолюбители в Беларуси, СНГ и по всему миру.

Читать далее →

коврики эва крепление

В процессе производства автоковриков по лекалам автомобилей учитываются особенности конструкции и планировки автомобильного салона, поэтому коврики EVA (ЭВА) являются прекрасным выбором. Клиент получает полный комплект, оптимально соответствующий габаритам салона. Учитывается и расположение креплений, поэтому ничего подрезать или загибать не нужно.

Читать далее →

Какими бывают автоковрики для задних сидений?

При выборе автоковрика ЭВА (EVA) важно ориентироваться не только в размерах, подобранных в соответствии с лекалами под конкретную модель авто, но и в формах. Вариативность присутствует, поэтому рассмотрим, чем различаются сплошные модели, с разделительной перемычкой и состоящие из двух обособленных аксессуаров.

Читать далее →

цветные коврики ева

Чтобы со вкусом оформить интерьер автомобиля, важно учитывать сочетаемость цветов. Рассмотрим, какой цвет автоковрика EVA наилучшим образом впишется в автосалон.

Читать далее →

Как очистить коврик EVA от грязи?

При покупке высокотехнологичных ковриков ЭВА не следует ждать, что они на 100 % защищены от загрязнений. Нет, как и любой аналог в салоне и багажном отделении, материал пачкается. К счастью, структура этих изделий позволяет быстро и безболезненно произвести очистку без походов в химчистку.

Читать далее →

автоковрики ева в багажник

Автомобильный коврик – не просто традиционный аксессуар, обеспечивающий защиту напольного покрытия салона от грязи и влаги, но и немаловажный эстетический элемент. Если на водительством и пассажирском местах необходимость в такой покупке очевидна, то обязательно ли приобретать коврики в багажник?

Читать далее →

срок службы автоковриков

Кроме эстетических и функциональных свойств потребителю следует учесть такой параметр, как срок службы автоковрика. Именно долговечность повлияет на окупаемость и актуальность изделия, да и частая замена автовладельцам не понравится. Итоговое значение зависит от множества факторов, в числе которых упомянем индивидуальный стиль вождения, аккуратность в эксплуатации, интенсивность нажатия на педали и т. д.

Распространены ситуации, когда один владелец авто меняет автоковрики раз в 2-3 года, а у другого покупателя изделие сохраняет первозданный внешний вид до 5 лет и более. Среднестатистические показатели выявлены в результате лабораторных испытаний, характерных для разных видов материалов.

Читать далее →

Лекала для автоковриков, выполненные по индивидуальным замерам и адаптированные для конкретных марок авто, всегда практичнее использовать, чем универсальные модели. В этом случае изделие будет в точности соответствовать особенностям планировки салона, плотно прилегая к поверхности и обеспечивая максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

В простейшем случае берётся любой материал, на него укладываются штатные коврики, имеющиеся у автовладельца в стандартной комплектации. Затем их обводят по контуру, а если необходимо что-нибудь изменить, нужные части дорисовываются.

Читать далее →

Первый месяц зимы уже наступил, но не все владельцы авто вовремя заменили аксессуары на соответствующие сезонному изменению климата. Подбирать автоковрик в салон рекомендуется с учётом свойств материала и особенностей климата. В странах СНГ на дорогах превалирует грязь, слякоть и избыточная влага, способные стать проблемой. Добавьте сюда средства, которыми коммунальщики обрабатывают дорожное полотно. В их составе гарантированно присутствуют солевые отложения, песок и снег.

Читать далее →